Loading...

dtp-tras В Камышине пенсионерка попала под колеса иномарки

 

В Камышинском районе невнимательность водителя иномарки едва не стоила жизни пожилой женщине. Дорожно-транспортное происшествие случилось почти в 13 часов напротив дома № 23 по улице Базарова. На «Тойота Венза» задним ходом двигался 53-летний водитель, который не убедился в безопасности маневра. Автомобиль наехал на 76-летнюю женщину, получившую различные травмы. Также два пешехода отправлены в больницу в результате наезда легковушек в областном центре.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону, в Дзержинском районе в 8 часов 20-летняя девушка переходила проезжую часть по нерегулируемому переходу. Напротив дома № 13 по проспекту Маршала Жукова ее сбила «Дэу Нексия», за рулем которой находился 31-летний мужчина.

В Центральном районе 42-летнего пешехода сбили вечером, в 18 часов 30 минут. Он попал под колеса машины напротив дома № 9 по улице Коммунистическая. Его сбила «Хендэ Элантра» под управлением 48-летнего водителя. Известно, что пешеход переходил дорогу по регулируемому переходу.

читайте также

Чуть севернее, в Краснооктябрьском районе, в аварию попал 45-летний водитель «Ивеко 440S432». Автолюбитель ехал по улице Менделеева в строну Дзержинского района. Напротив дома № 181 он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и протаранил дорожное ограждение и столб. Его с травмами увезли в больницу.

Альтернативный символ Волгограда