gibdd-na-doroge Пожилой волгоградец задавил иномаркой жену

 

Происшествие на дороге в Краснооктябрьском районе Волгограда едва не закончилось трагедией в семье. Около 13 часов накануне «Митсубиси Лансер» под управлением 88-летнего мужчины двигался задним ходом. Совершить маневр ему помогала 81-летняя супруга. Однако водитель наехал на пешехода, после чего поехал вперед и протаранил припаркованную «Мазду».

читайте также

Далее иномарку пенсионера отбросило на въездные ворота частного дома и бордюрный камень. Пожилая женщина осталась жива, но попала с травмами в больницу. К несчастью, в дорожно-транспортном происшествии не выжил водитель «Газели». По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу главка полиции, ДТП случилось часом позже. У дома № 6 по улице Нижнетагильская в Кировском районе припарковалась «Газель».

Ее 48-летний водитель выгружал товар, когда грузовая машина стала двигаться. Мужчина выпрыгнул из фургона и попытался остановить автомобиль руками. Но он задавил его насмерть. В

читайте также

Дзержинском районе в аварии пострадала четырехлетняя девочка. Она случилась в 15 часов 26 минут напротив дома № 37 по улице Фонтанная. В это время 34-летний водитель на «Ладе Приоре» ехал со стороны улицы П. Осипенко и не предоставил преимущество «Ладе Гранте». Маленькая пассажирка последней машины доставлена в больницу.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Пожилой волгоградец задавил иномаркой жену