hunpogpara Житель Саратова влетел в КамАЗ и погиб вместе с пассажиркой

 

Воскресное дорожно-транспортное происшествие в Камышинском районе стало смертельным для двух жителей соседнего региона. Оно произошло в 9 часов. По трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» ехал «Хендэ Солярис» под управлением 59-летнего жителя Саратовской области. На 448/253 километре он не притормозил перед стоящим в попутном направлении на обочине КамАЗом с полуприцепом.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу областного главка полиции, 51-летний водитель фуры выставил знак аварийной остановки. Водитель и 59-летняя пассажирка легковушки погибли на месте. На дороге в сторону Калача-на-Дону со стороны поселка Береславка под колеса отечественного авто попал тридцатилетний мужчина.

ДТП произошло в 4 часа 30 минут, когда 57-летний водитель ВАЗ-21074 не заметил стоявшего на проезжей части пешехода. Последний был без светоотражающих элементов на одежде. Его доставили в медучреждение. В Старополтавском районе смертельная авария случилась в 19 часов.

читайте также

По автодороге «Иловатка-Белокаменка» ехал ВАЗ-2107, за рулем находился 61-летний пенсионер. На третьем километре он не справился с управлением, машина слетела с дороги и опрокинулась. Водитель получил несовместимые с жизнью травмы.