polis-prover Под Волгоградом 40-летнего мужчину раздавил снегоход

 

Трагический случай произошел накануне в Городищенском районе. ПО данным информагентства Волгоград News на участке автодороги, ведущей от кладбища в населенном пункте Карповка, перевернулся снегоболотоход, накрыв своей массой водителя. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью. В пресс-службе главного управления МВД России по региону прокомментировали: по предварительным данным дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано примерно в 10 часов 30 минут.

читайте также

В это время 40-летний волгоградец на снегоболотоходе ехал по грунтовой дороге со стороны карповского кладбища Городищенского района в сторону автодороги, соединяющей два поселка — Карповку и Дмитриевку. На участке проезжей части мужчина не справился с управлением транспортного средства и опрокинул машину.

Снегоход перевернулся и волгоградец оказался под ним. 40-летний мужчина скончался от полученных травм до приезда бригады скорой помощи.

читайте также

По данным регионального Главка за минувшие сутки на территории Волгоградской области было зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями, в результате которых два человека погибли и девять получили травмы и оказались в больницах. По каждому случаю ДТП проводятся проверки.