sledstdei Дровяная печь погубила волгоградца и его пожилого отца

 

Тела пожилого жителя села Лог Иловлинского района и его сына найдены в их собственном доме. Их обнаружили накануне. Следователи районного отдела незамедлительно организовали проверку по факту смерти селян. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по региону по взаимодействию со СМИ Наталию Куницкую, тревогу забила проживающая неподалеку от погибших женщина.

читайте также

Жительница Лога заволновалась, что ее соседи, 50-летний мужчина и его 81-летний отец, слишком долго не появляются на улице. Кроме того, в доме односельчан она почувствовала сильный и резкий запах гари. О своих подозрениях она тут же заявила в правоохранительные органы. Судебно-медицинский эксперт пришел к выводу, что гибель родственников наступила в результате отравления угарным газом.

В частном домовладении стоит дровяная печь. Скорее всего ядовитый газ исходил именно от нее. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

читайте также

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Оперативникам предстоит установить, не носит ли смерть отца и сына криминальный характер.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?