Loading...

kamisbilvel В Камышине «Лада Калина» насмерть сбила велосипедиста

 

В Камышине произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб пожилой местный житель. По данным ИА Волгоград News 68-летний пенсионер ехал на велосипеде, пересекая проезжую часть, когда его сбила отечественная легковушка. Велосипедист скончался на месте от полученных в результате ДТП травм.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по области прокомментировали: аварийная ситуация произошла примерно в 8 часов 50 минут. В это время по трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» со стороны Саратова в стороны Волгограда двигался автомобиль «Лада Калина», за рулем которого находился 43-летний водитель.

Примерно на 508-ом километре участка дороги на трассе оказался велосипедист, который проезжал через проезжую часть в неустановленном месте. Водитель легковушки не сумел затормозить, и сбил человека на велосипеде, который от полученных травм скончался.

читайте также

В региональном Главке отмечают — за минувшие сутки на дорогах области и города произошло шесть дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями, в результате которых один человек погиб и пятеро получили тяжелые травмы. По каждому случаю ДТП проводится расследование.

Альтернативный символ Волгограда

Похожие материалы