jajdskor Жажда скорости: пятеро волгоградцев пострадали в ДТП

 

Дорожное происшествие случилось в Центральном районе Волгограда поздно вечером накануне. В 22 часа «Ниссан Кашкай» под управлением 53-летнего мужчины влетел в металлический забор напротив дома № 74 по проспекту Ленина. Скорее всего водитель не справился с управлением. В результате полученных травм его доставили в медучреждение.

читайте также

По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, рано утром в воскресенье ДТП случилось в Среднеахтубинском районе. На «Ладе Гранте» по пер. Овражный ехал 26-летний парень. Он не выбрал безопасную скорость движения и допустил опрокидывание автомобиля. Водителя и его 32-летнюю пассажирку на «скорой» отвезли в больницу.

В 13 часов в дорожно-транспортном происшествии пострадала 46-летняя женщина. Оно зафиксировано в Камышине по улице Ленина. Скоростной режим превысил 33-летний водитель «ГАЗ-22132» и столкнулся с двигающимся впереди автомобилем ВАЗ-21101.

читайте также

Пассажирку «Газели» доставили в медицинское учреждение. А в 16 часов 40 минут на трассе в Палласовском районе в кювет улетела «Киа Серато». По предварительным данным, 30-летний водитель иномарки также не выбрал безопасную скорость движения. Его увезли в больницу.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?