nashlipogosg Пьяный урюпчанин сгорел в своем доме

 

Сотрудники правоохранительных органов Урюпинского района Волгоградской области выясняют подробности трагической гибели 69-летнего местного жителя. По данным информагентства Волгоград News накануне в хуторе Долговском в одном из домовладений произошел пожар. После ликвидации возгорания на месте сгоревшего дома сотрудники МЧС обнаружили тело погибшего в огне мужчины.

читайте также

Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ, прокомментировала: в своем доме в огне заживо сгорел 69-летний местный житель. По предварительным данным, которыми располагают следователи, погибший жил в доме один. Он часто злоупотреблял спиртными напитками. Нередко, находясь в состоянии алкогольного опьянения он курил в своём жилище.

Правоохранители не исключают, что пагубная привычка пенсионера и привела к трагедии. Пожар случился в воскресенье утром. Пламя заметили соседи, они незамедлительно вызвали пожарные службы и попытались самостоятельно справиться с огнем, чтобы спасти пожилого соседа. Однако, попытки спасти односельчанина оказались тщетными. После тушения пожара тело пожилого мужчины было обнаружено в его спальной комнате.

читайте также

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection