Loading...

gibdd-noch Пенсионер едва не задавил пешехода, потеряв сознание за рулем

 

Несколько пешеходов попали под колеса автомобилей в Волгоградской области за минувшие сутки. В большинстве своем они проявили неосторожность и не соблюдали правила дорожного движения. Среди пострадавших и шестилетняя девочка. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального главка полиции, происшествие случилось в 15 часов 30 минут в Дубовском районе.

читайте также

На «Хендэ Солярис» ехал 32-летний мужчина. На улице Московской на дорогу в неположенном месте выскочил ребенок и попал под авто. Девочку с травмами увезли в больницу. В этом же районе в неустановленном месте проезжую часть переходила семнадцатилетняя девушка. ДТП зафиксировано на полтора часа позже. Ее сбила 57-летняя авто-леди на «ГАЗ-2752» напротив дома №71 по улице Юбилейная.

Аналогичным образом оказалась в медучреждении и 57-летняя женщина. Происшествие случилось в Красноармейском районе Волгограда. В темное время, после 19 часов, ее сбила «Лада Приора» под управлением 30-летнего водителя. Это произошло напротив дома №1 по улице Изобильная. В 11 часов 54-летнюю женщину-пешехода чуть не завил «ВАЗ-211020», за рулем находился 67-летний пенсионер. Он ехал по улице Восточная в райпоселке Чернышковский. Напротив центрального рынка мужчина потерял сознание за рулем и сбил пешехода. В результате оба доставлены в больницу, но от госпитализации отказались.

читайте также

Трагично закончилось ДПТ в Калачевском районе. В 18 часов 45 минут на трассе сбили 54-летнюю женщину, которая шла по проезжей части без светоотражающих элементов на одежде. Ее насмерть задавил «Форд Транзит» под управлением 49-летнего мужчины. Также в дорожной аварии погиб 41-летний водитель «М-2140». Почти в 19 часов он ехал по грунтовой дороге в сторону хутора Сапунков в Палласовском районе. Он не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. В медучреждение попала 36-летняя пассажирка.

Альтернативный символ Волгограда