ugrtroih Под Волгоградом автоледи на «встречной» угробила троих

 

В Кировском районе областного центра накануне произошло ДТП с участием двух отечественных машин. В 9 часов 23-летний инструктор по вождению ехал на «Ладе Приоре по улице Засекина в сторону поселка Водный. Напротив дома № 325 по улице Пожарского он столкнулся с ВАЗ-2112. Молодой водитель «Лады» попал в больницу с травмами. Три человека пострадали в результате аварии на трассе в Иловлинском районе. Еще трое не выжили.

читайте также

Предполагаемая виновница ДТП и ее пассажирки находятся в больнице с травмами. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу областного ГУ МВД России, происшествие случилось в шестом часу утра на 913 километре дороги Р-22 «Каспий». В сторону Москвы на «Фольксваген-Пассат» ехала 46-летняя женщина. Выехав на встречную полосу, она столкнулась с ВАЗ-2107, которым управлял 58-летний водитель. Он и двое его пассажиров, 61 года и 67 лет, погибли на месте. Автоледи и находящиеся в иномарке женщины 47 и 50 лет доставлены в медучреждение.

В Светлоярском районе 17-летняя девушка переходила дорогу на красный сигнал светофора и попала под колеса «десятки». Это произошло около 15 часов на 376 километре автодороги «Москва-Астрахань». В это же время дорожная авария случилась в Новониколаевском районе. «Девятка» под управлением 26-летнего парня ехала по автодороге «Новониколаевский-Красноармейский». Водитель не предоставил преимущество «ГАЗ-3302» под управлением 63-летнего водителя, автомобили столкнулись. Пенсионер получил различные травмы.

читайте также

На трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Камышинском районе в ДТП пострадали подросток и мужчина. Почти в 10 часов 44-летняя жительница Саратова ехала по дороге на «Шевроле Авео» и стала совершать обгон. В результате она не справилась с управлением, выехала на левую обочину, а затем в состоянии неуправляемого заноса оказалась на полосе своего движения. Из-за этого произошло касательное столкновение с «Хендэ HD78PO», после чего автомашина «Шевроле» съехала в правый кювет. В больницу доставлены 14-летний мальчик и 46-летний мужчины – пассажиры «Шевроле».

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?