poperever Волгоградец погиб, перевернувшись на авто

 

Поездка 35-летнего волгоградца на личном легковом автомобиле завершилась трагедией — мужчина совершил дорожно-транспортное происшествие и погиб. По данным ИА Волгоград News, аварийная ситуация произошла накануне в Городищенском районе Волгоградской области — легковая машина опрокинулась в кювет, и водителю, который получил серьезные травмы, медики скорой помощи помочь уже не смогли.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по региону прокомментировали: автомобилем ВАЗ-21150 управлял 35-летний водитель. Он направлялся со стороны Ростова-на-Дону в сторону Волгограда. На двадцатом километре автотрассы «Волгоград-Каменск-Шахтинский» автовладелец не справился с управлением машины, съехал на правую обочину и опрокинулся в кювет. В результате полученных в дорожном инциденте травм мужчина погиб на месте аварии.

По данным регионального Главка за минувшие сутки на территории Волгоградской области было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий с тяжким последствиями, в которых восемь человек были травмированы и находятся в медучреждениях, и один человек погиб.

читайте также