Loading...

gibdd-na-doroge В тройном ДТП под Волгоградом пострадали пять человек

 

В Быковском районе при трагических обстоятельствах погиб 60-летний мужчина. Он шел накануне в 20 часов по автодороге «Самара - Пугачев - Энгельс – Волгоград». Со стороны Николаевска двигалась «Лада-217030», за рулем находился 35-летний водитель. На 647 километре он не заметил пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода в темное время суток без световозвращающих элементов на одежде.

читайте также

Затем на него же наехали двигающиеся позади в попутном направлении «ГАЗ-2818» и «Рено Логан». От полученных травм пенсионер скончался на месте. Утром 9 сентября на трассе «Октябрьский-Шебалино» в Калачевском районе случилась авария, в результате которой едва не погиб ребенок. На 33 километре автодороги 20-летний водитель «ВАЗ-21093» начал совершать обгон и столкнулся с трактором в составе прицепа. Пострадавшую десятилетнюю пассажирку «девятки» увезли в больницу.

По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу Главка, днем, почти в 16 часов, ДТП произошло в Среднеахтубинском районе. «Ниссан» под управлением 35-летнего мужчины ехал по дороге «Волжский-Средняя Ахтуба-Ленинск» и на 45 километре столкнулся с грузовиком, а затем и с «Форд Фокусом». В медучреждение госпитализированы водитель «Ниссан» и его пассажиры, 39 и шести лет, также водитель и тридцатилетняя пассажирка грузовой машины.

читайте также

Во Фроловском районе дорожное происшествие зафиксировано в 11 часов 15 минут. Легковушка «Хендэ» под управлением 23-летнего парня ехала по трассе М-6 «Каспий» «Москва-Волгоград» в сторону столицы. На 818 километре иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась с движущейся во встречном направлении фурой «Скания R380» с прицепом. В аварии не выжил водитель легкового автомобиля, его пассажиры, 18 и 43 лет, доставлены в медучреждение.

Альтернативный символ Волгограда