Loading...

skoraia В Урюпинске «Тойота» сбила юного велосипедиста

 

В Краснооктябрьском районе областного центра произошло ДТП с участием пешехода. Пожилую женщину сбили во дворе дома № 53 по улице Еременко в 17 часов накануне. Медики доставили 80-летнюю пенсионерку в больницу. Личность водителя пока не установлена, у полиции есть предположение, что он управлял «Ладой Ларгус».

читайте также

Под колеса автомобиля попала и жительница поселка Новый Рогачик. Напротив дома № 51 по улице Садовая ее сбил 41-летний водитель «Шевроле Нива», двигаясь задним ходом. «Скорая» увезла 64-летнюю пострадавшую в медучреждение. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу Главка, еще две аварии произошли вчера в Урюпинском районе.

Одна из них случилась в 8 утра на 23 километре дороги «Урюпинск – хутор Первомайский». «Девятка» ехала в сторону «столицы российской провинции», в какой-то момент 21-летний водитель потерял управление, выехал на левую обочину и легковушка опрокинулась. Молодой человек и его 20-летняя пассажирка госпитализированы. Ближе к 18 часам по проспекту Ленина в Урюпинске на «Тойоте Камри» ехал 34-летний мужчина. У дома № 72 он столкнулся с выезжающим с тротуара велосипедом под управлением 16-летнего подростка. Мальчика увезли в больницу.

читайте также

В Дубовском районе около 15 часов столкнулись «Шевроле Ланос», за рулем которой находилась 36-летняя жительница Ростовской области, и «Ивеко» с прицепом под управлением 46-летнего жителя Нижегородской области. Автоледи не выдержала безопасную дистанцию с грузовиком, поворачивающим налево. Предполагаемая виновница ДТП и ее 63-летняя пассажирка получили различные травмы.

Альтернативный символ Волгограда