sbilnazebr Волгоградец на «семерке» протаранил «Ниву» и погиб

Дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего случилось в Волжском. Около 18 часов накануне по улице Оломоуцкая ехала «Нива Шевроле», за рулем находился 52-летний мужчина. На регулируемом перекрестке по улице Карбышева водитель не заметил маленького пешехода и сбил его. Шестилетний мальчик пересекал проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

читайте также

Он получил различные травмы и был доставлен в больницу. Более печальный исход у аварии, произошедшей в Жирновском районе. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД, ДТП зафиксировано в полдень в р. п. Линево. По улице Карла Маркса ехал ВАЗ-2107 под управлением 51-летнего водителя. Напротив дома № 64 он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Нива Шевроле».

За рулем сидел 71-летний пенсионер. Водитель «семерки» погиб на месте. Пассажирка и водитель «Нивы» госпитализированы с травмами. В Алексеевском районе на дороге пострадал мотоциклист. Он ехал на мотоцикле «Евротекс» по грунтовой автодороге х. Кочкаринского. Почти в 8 часов напротив дома № 1 он не справился с управлением и упал. До больницы пострадавший добрался сам.

читайте также

Также в Городищенском районе 31-летний водитель «Рено Логан» чуть не задавил пожилого велосипедиста. Он ехал по территории садоводческого товарищества «Спутник» вечером, в 18 часов. В результате происшествия 77-летнего мужчину увезли в больницу.

Китайский коронавирус covid-19