Loading...

noj-krovi Волгоградца будут судить за нападение на полицейских

 

Ситуация, которая произошла в Котельниковском районе Волгоградской области в ноябре прошлого года, получила свое продолжение. По данным информагентства Волгоград News в отношении местного жителя Халида Сербиева первым заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение.

читайте также

Мужчина стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту посягательства на жизнь сотрудников полиции. В материалах уголовного дела говорится: Сербиев вооружился ножом и напал на инспекторов ГИБДД и на участкового. Полицейские были ранены, но несмотря на это им удалось задержать Сербиева. Полученные полицейскими травмы квалифицировались как тяжкий и средний вред здоровью.

Действия селянина квалифицированы на как посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, из мести за законную деятельность указанного лица по охране общественного порядка и обеспечения общественной безопасности.

читайте также

Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы. Уголовное дело в отношении жителя Котельниковского района будет рассматриваться Волгоградским областным судом.

Одобрение деятельности губернатора