izbordt Трое волгоградцев пострадали в ДТП из-за бордюра

 

Накануне в Волгограде в одну из городских больниц на карете скорой помощи были доставлены трое участников дорожной аварии, произошедшей в Ворощиловском районе города. Корреспондент ИА Волгоград News сообщает, что на улице Ардатовской иномарка с пассажирами врезалась в жилое строение. В машине находились несколько человек, в том числе и маленькая девочка, все они были травмированы в результате ДТП.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по региону сообщили подробности произошедшего в Ворошиловском районе дорожного инцидента. 39-летний мужчина управлял автомобилем «Фольксваген Джета», двигаясь по улице Ардатовской со стороны улицы Азизбекова в сторону Череповецкой. Как выяснилось позже, мужчина-водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

На Ардатовской напротив дома № 49 он не справился с управлением и наехал на бордюрный камень, а после этого машину развернуло и иномарка врезалась в жилое строение. В результате аварии пострадали три человека, которые были в иномарке: 35-летняя женщина, 17-летняя девушка и 5-летняя девочка. Все они находятся под наблюдением медиков.

читайте также

В региональном Главке сообщают, что за минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрировано тринадцать ДТП с тяжкими последствиями, в результате которых один человек погиб и 15 получили травмы различной степени тяжести.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Трое волгоградцев пострадали в ДТП из-за бордюра