dejpolice В Котово во время пожара сгорели трое, в том числе и ребенок

 

В городе Котово минувшей ночью произошла трагедия — в одном из домовладений вспыхнул пожар. ИА Волгоград News сообщает, что после ликвидации пожара спасатели обнаружили тела троих погибших: 69-летнего пенсионера, его 33-летнего зятя и 3-летней внучки. Юлия Лисеева, исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ, прокомментировала: сообщение о пожаре на пульт дежурного спасателя поступило около трех часов ночи.

читайте также

Пожарным позвонил 30-летний житель Котово: мужчина рассказал, что дом его соседей охвачен пламенем. В этот момент там находилась семья, включая трех малолетних детей - 2015-го, 2016-го и 2018-го года рождения. Вовремя проснуться и покинуть горящий дом удалось только 33-летней женщине, получившей многочисленные ожоги. Она успела прихватить с собой двоих детей- 2016 и 2018 года рождения.

Спустя час пожарным удалось справиться с пламенем. В ходе разбора завалов жилища были обнаружены тела оставшихся членов проживавшей в этом доме семьи. По предварительным данным причиной трагедии стало замыкание электропроводки, очаг возгорания находился в коридоре домовладения. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

читайте также

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Известно, что семья, в чьем доме произошел пожар характеризуется положительно, на специализированном учете не состоит.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?