Loading...

kamshraz Под Волгоградом в ДТП с иногородними авто погибли двое

 

В Камышинском районе Волгоградской области сегодня утром в ДТП с участием трех иногородних машин погибли два человека и четверо пострадали, в том числе и дети. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по региону. Авария на федеральной трассе зарегистрирована ровно в половине седьмого утра.

читайте также

На 226-ом километре участка автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» столкнулись три автомобиля из разных регионов России. Полицейские сообщают, что это были «ВАЗ-2107» из Тюменской области, «Хендэ Экус» из Ульяновской и «Сузуки СХ4» из Челябинской область. В результате столкновения иномарка «Хендэ» вспыхнула — машина сгорела на дороге за несколько минут.

В результате ЧП на трассе на месте инцидента до приезда бригады скорой помощи скончались 43-летняя женщина, которая находилась за рулем автомобиля «Сузуки», и ее пассажирка, личность и возраст которой еще предстоит установить. Двое других пассажиров этой иномарки, а также два человека, которые были в легковушке «Хендэ», а среди них находились двое детей, получили тяжелые травмы и в настоящее время находятся в больнице.

читайте также

Сейчас на месте аварии находится руководство регионального Главка, областного управления ГИБДД. Работает следственно-оперативная группа отдела полиции, которой предстоит установить все обстоятельства происшествия.

Альтернативный символ Волгограда