Loading...

nashlipogosg Под Волгоградом в сгоревшем доме нашли погибшего

 

Сотрудники правоохранительных органов Калачевского района Волгоградской области выясняют обстоятельства произошедшего минувшей ночью ЧП. По данным информагентства Волгоград News в селе Мариновка был сильный пожар — сгорел частный жилой дом. После того, как огонь был потушен, пожарные обнаружили погибшего в пламени мужчину.

читайте также

В пресс-службе главного управления МЧС России по региону прокомментировали: сообщение о пожаре на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило ночью — около половины второго. Сообщалось, что в селе Мариновка на улице Набережной огнем объяты жилой деревянный дом и летняя деревянная кухня. Пожарные расчёты 39-й пожарно-спасательной части несколько часов боролись с возгоранием.

Огонь удалось потушить почти в пять часов утра. На пепелище пожарные обнаружили тело погибшего в огне мужчины 1961 года рождения. По предварительным данным причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем погибшего.

читайте также

В региональном управлении МЧС сообщили, что на протяжении минувших суток на территории Волгоградской области помимо этого было ликвидировано 38 загораний, в том числе 18 - мусора, 20 - сухой растительности.

Одобрение деятельности губернатора