Loading...

srebimam Под Волгоградом семья попала в ДТП, ребенок и мама погибли

 

Нарушение правил дорожного движения привело к смертельной аварии под Волгоградом. Выезд на встречную полосу очередного лихача стал причиной гибели молодой женщины и маленькой девочки. Автокатастрофа случилась сегодня ночью, в 2 часа 20 минут на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу межмуниципального отдела МВД России «Камышинский», по дороге ехала «Шевроле GMT900» под управлением 26-летнего жителя Нового Уренгоя.

читайте также

На 548\153 километре водитель пересек сплошную линию разметки и приступил к обгону автомобиля «УАЗ-23632», не убедившись в безопасности маневра. В результате иномарка столкнулась лоб в лоб «Хендэ-Солярис». На месте ДТП погибли 28-летняя супруга водителя «Хендая» и их шестилетняя дочь. По неподтвержденным данным, женщина была беременна. Сам 28-летний водитель и их четырехлетняя дочь доставлены с травмами в больницу.

Также в медучреждение увезли 46-летнюю пассажирку предполагаемого виновника аварии. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Водитель «Шевроле GMT900» задержан, следователи будут ходатайствовать в суде о заключении его в СИЗО.

читайте также

Стоит отметить, что за последние две недели это не первый случай гибели людей в авариях, когда один из водителей вылетает на встречную полосу на полной скорости. Волгоградцев и всю страну потрясло ДТП 10 августа, в котором погибла целая семья волжан: супруги и их пятилетняя и шестилетняя дочери. Нарушивший ПДД на своей иномарке 22-летний Ренат Булатов, один из руководителей региональной «Молодой Гвардии», в настоящее время находится под арестом. В аварии он не пострадал.

Одобрение деятельности губернатора

Похожие материалы