Loading...

skoraia На севере Волгограда пассажирка погибла в опрокинувшемся авто

 

Молодой водитель едва не лишил жизни трех жительниц областного центра. Дорожное происшествие случилось накануне ночью, около 1 часа 30 минут. По улице Рабоче-Крестьянская в сторону Академической в Ворошиловском районе ехал ВАЗ-2110, за рулем находился 23-летний парень. По пешеходному переходу напротив дома № 8 шли три девушки, 22, 24 и 28 лет.

читайте также

Автолюбитель вовремя не притормозил и сбил пешеходов. По данным информагентства Волгоград News, всех троих доставили в медучреждение с различными травмами. В северной части города в это же время, только уже 20 августа, произошла смертельная авария. По улице Менделеева в сторону Тракторозаводского района двигался «Хендэ Солярис». Напротив дома № 181 41-летний водитель не справился с управлением, в результате чего иномарка опрокинулась. Мужчина получил различные травмы, а его 46-летняя пассажирка не выжила. В Дубовском районе накануне вечером, в 20 часов, в ДТП попали три автомобиля иностранного производства.

По трассе «Волгоград-Сызрань» со стороны Камышина ехала «Деу Джентра» под управлением 32-летнего водителя. На 582 километре автолюбитель не выдержал безопасный боковой интервал, его машина на скорости коснулась «Шевроле Авео». За рулем находился 59-летний житель города Набережные Челны.

читайте также

В свою очередь 44-летний водитель «Мерседес Бенц» не выдержал безопасную дистанцию до движущейся впереди «Шеврале Авео» и столкнулся с ней. В итоге с травмами в больницу увезли 37-летнего пассажира «немца».

Альтернативный символ Волгограда