redneahtubinskiy Автобус задавил насмерть пешехода на юге Волгограда

 

Смертельная авария произошла накануне в Дубовском районе в полночь. На 74 километре трассы «Волгогра-Сызрань» на встречную полосу выехал ВАЗ-2110 под управлением 73-летнего мужчины. Столкновения с «Киа Маджентис», за рулем которой находился 34-летний водитель, избежать не удалось. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД, в результате происшествия пенсионер на «десятке» скончался.

читайте также

Водитель иномарки и его пассажиры, 35-летняя женщина и девятилетняя девочка, получили различные травмы. Под колесами автобуса на юге Волгограда погиб 58-летний пешеход. Мужчина переходил дорогу вне зоны действия перехода в Красноармейском районе по улице 2-я Караванная. Напротив дома № 22 в 14 часов 40 минут его сбил «ПАЗ 32036», которым управлял 50-летний водитель.

От полученных травм пешеход умер до приезда «скорой помощи». Еще один пожилой пешеход получил ранения в результате наезда автомобиля «Рено Дастер» в Краснооктябрьском районе. В 8 часов дорогу по улице Еременко в неположенном месте переходил 75-летний дедушка. Его сбила 51-летняя автоледи. Пенсионера увезли в медучреждение.

читайте также

В Среднеахтубинском районе около 13 часов 30 минут дорожно-транспортное происшествие произошло с участием большегруза и микроавтобуса. За рулем грузового тягача «Скания» в сцепке с полуприцепом цистерной ехал 58-летний водитель.

На тридцатом километре дороги «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград» он протаранил стоящий на обочине «ГАЗ А63R42» маршрута № 594 под управлением 41-летнего водителя. В автобусе восемь пассажиров получили травмы, среди них двое детей пяти и тринадцати лет.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда