Loading...

dtgumr Молодой волгоградец устроил тройное ДТП в Гумраке

 

Две аварии с тремя пострадавшими произошли накануне в Дзержинском районе Волгограда. В 9 часов по шоссе Авиаторов со стороны улицы Ангарская в сторону Ленина в поселке Гумрак ехал двадцатилетний парень на ВАЗ-2114. Напротив дома № 221 по улице Луговая он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где протаранил «Киа Рио» под управлением 46-летнего мужчины.

читайте также

От удара «четырнадцатую» отбросило на «ГАЗ-3110», за рулем которого находился 27-летний мужчина. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу областного ГУ МВД, в результате происшествия в больнице оказались водители ВАЗа и «Волги». Позже вечером, после 20 часов, дорожную аварию устроил тридцатилетний водитель автомобиля «Мерседес Бенц».

Мужчина ехал по проспекту Маршала Жукова со стороны улицы Землячки. Напротив дома № 165 он не уступил дорогу «Субару Легасси» под управлением 55-летнего водителя. После этого «японец» совершил касательное столкновение с идущим попутно «Дэу Матиз», за рулем которого была 36-летняя женщина. Автоледи с травмами доставили в медучреждение.

читайте также

Почти в 18 часов ДТП с участием иномарки и скутера случилось в Кировском районе. По улице Тополевая в сторону Лимоновой на «Киа Рио» ехал 27-летний мужчина. При повороте налево он не уступил дорогу «Ямахе», скутером управлял ровесник автомобилиста. Он получил различные повреждения и обратился за медицинской помощью.

Одобрение деятельности губернатора