ugrdruga Под Волгоградом юный скутерист угробил в аварии друга

 

Смертельная авария произошла в Калачевском районе накануне днем. По трассе со стороны хутора Ляпичево в сторону поселка Донской на скутере «Стелс» ехал подросток с другом. Решив обогнать машину, четырнадцатилетний водитель выехал на встречную полосу и столкнулся с «КамАЗом». Большегрузом управлял тридцатилетний мужчина.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу Главка, в дорожном происшествии пострадал водитель, а его пассажир-ровесник погиб на месте. В Волжском в вечернем ДТП различные травмы получил маленький ребенок. Оно случилось около 18 часов на улице Карбышева. Со стороны улицы Александрова двигался автомобиль ВАЗ-21101 под управлением сорокалетнего водителя.

При развороте на Оломоуцкую он не уступил дорогу «Хендэ Гетц», за рулем которого находилась 26-летняя женщина. Маленький пассажир, пристегнутый на переднем пассажирском сидении в детской люльке, был доставлен в больницу.

читайте также

В Тракторозаводском районе в 8 утра 64-летняя пассажирка троллейбуса упала в салоне из-за резкого торможения. ДТП случилось напротив дома № 11А по улице Н. Отрады. Пенсионерку увезли в медучреждение. Всего за прошедшие сутки в авариях в регионе пострадали одиннадцать человек.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?