Loading...

trass-tehn Девять волгоградцев пострадали в дорожных авариях за сутки

 

Девять человек пострадали в результате дорожных аварий, случившихся за минувшие сутки. Трое из них попали в ДТП в Иловлинском районе. Происшествие зафиксировано в 21 час 40 минут. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу Главка, 25-летний водитель ехал на «Ладе Приоре» со стороны Москвы.

читайте также

На 892 километре автодороги Р-22 «Каспий» он не учел дорожную ситуацию: там велись ремонтные работы. Молодой человек съехал на автомобиле на правую обочину, но не справился с управлением, из-за чего легковушку отбросило на нижний участок проезжей части. В итоге машина опрокинулась в кювет. Травмы получили водитель и его пассажиры, 44-летняя женщина и 29-летний мужчина.

В Краснооктябрьском районе Волгограда двумя часами ранее в ДТП попало маршрутное такси. Водитель ехал по улице Еременко и напротив дома № 48 по улице Менделеева резко затормозил. В салоне не удержалась и упала 54-летняя женщина, получившая травмы.

читайте также

В Новоаннинском районе дорожно-транспортное происшествие произошло в 8 часов 40 минут. Со стороны Москвы ехал «Форд Фокус» под управлением 57-летнего водителя. На 723 километре автодороги Р-22 «Каспий» он не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «МАНом» в составе полуприцепа. Большегрузом управлял 51-летний мужчина. Водителя иномарки увезли в больницу.

В 13 часов полицейские осматривали место ДТП в Камышинском районе. На дороге «Камышин-Воднобуерачное» 43-летний водитель на «ВАЗ-21093» наехал на юного велосипедиста. Мальчик ехал по краю проезжей части по ходу движения транспортного средства. В итоге тринадцатилетнего подростка отвезли в медучреждение.

Альтернативный символ Волгограда