Loading...

popodav В Волгограде ребенок на велосипеде попал под авто

 

Юный волгоградец часть летних каникул проведет в больнице — вчера 11-летний мальчик оказался под колесами легкового автомобиля. Со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по региону, корреспондент ИА Волгоград News сообщает: по предварительным данным около пяти часов вечера в Ворошиловском районе произошла авария, в которой пострадал ребенок на велосипеде.

читайте также

В это время 45-летний водитель находился за рулем легкового автомобиля «Хёндэ Солярис». Он двигался по улице Ардатовской со стороны улицы Череповецкой в сторону улицы Буханцева, когда напротив дома № 38 по Ардатовской водитель на иномарке совершил наезд на 11-летнего велосипедиста.

Мальчик двигался по пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия школьник с травмой был доставлен в больницу.

читайте также

По данным регионального Главка за минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло девять аварий с тяжкими последствиями, в которых травмы различной степени тяжести получили четырнадцать человек.

Альтернативный символ Волгограда