Loading...

sgorzajiv В Волгограде в машине сгорели мужчина и его дочь

 

В Волгограде сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшей накануне вечером. Со ссылкой на Наталию Куницкую, старшего помощника руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ, ИА Волгоград News сообщает -ЧП произошло в Советском районе примерно в 19 часов 30 минут.

читайте также

На повороте автодороги, ведущей от поселка Гули Королевой к поселку Водный, очевидцы обнаружили легковой автомобиль с сильным задымлением внутри. Салон машины был объят пламенем, а внутри находились мужчина и маленькая девочка. Помочь им спастись не удалось. Двери легковушки были заблокированы. Свидетели на проезжающих машинах бросились на помощь, разбили стекла автомобиля, но к к этому моменту мужчина и девочка были уже мертвы.

О произошедшем свидетели трагедии сообщили в правоохранительные органы. Следователи уже установили личности погибших, это 38-летний житель Волгограда и его пятилетняя дочь.

читайте также

Известно, что вчера горожанин забрал девочку из детского сада вечером, он собирался вместе с ребенком отправиться на дачу к своим родителям. Что стало причиной пожара — предстоит выяснить сотрудникам полиции, в настоящее время продолжается доследственная проверка по факту произошедшего.

Альтернативный символ Волгограда