vzrvbarj В Волжском произошел взрыв на барже, погибли трое

 

Сегодня утром на Волжском судостроительном-судоремонтном заводе произошла трагедия. Со ссылкой на Южное СУТ СК России информагентство Волгоград News сообщает, что на неэксплуатируемой барже произошел хлопок — взорвалась газовоздушная смесь без последующего горения. По предварительным данным в результате ЧП погибли три человека. Анна Терземан, старший помощник руководителя Южного СУТ СК России прокомментировала: сотрудниками Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту хлопка.

читайте также

По версии следствия, сегодня примерно в 8 часов 30 минут, на территории ЗАО «Волжский судостроительно-судоремонтный завод» в во время проведения сварочных ремонтных работ на неэксплуатируемой барже произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего горения, в результате которого погибло 3 человека.

Число пострадавших уточняется. В настоящее время следователи выехали на место происшествия для проведения проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда