pognahim Под Волгоградом рабочий погиб на химзаводе

 

Сотрудники правоохранительных органов города-спутника Волжский выясняют обстоятельства произошедшей вчера трагедии. По данным информагентства Волгоград News на химическом предприятии в Волжском произошел несчастный случай, в результате которого пострадали люди, один человек погиб. Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК России по региону. Накануне полицейские города-спутника получили тревожное сообщение о ЧП: на химпредприятии один сотрудник скончался, второй оказался в больнице с признаками сильного отправления.

читайте также

По предварительным данным, которыми располагает региональный следственный комитет, вчера около трех часов дня в подземном резервуаре вое рабочих наносили защитный слой эпоксидной смолы на внутреннюю поверхность емкости. В резервуаре находился 42-летний мужчина, который внезапно потерял сознание.

На помощь к нему спустился его напарник и сразу же почувствовал себя плохо. На ситуацию отреагировала служба спасения — мужчин извлекли из резервуара, но один из них был уже мертв. мужчины были извлечены из резервуара, однако один из них скончался.

читайте также

Вероятной причиной гибели работника химпредприятия стало отравление токсическими веществами. Известно, что работы производились в спецодежде, но без использования индивидуальных средств защиты. Кроме того, погибший работник официально трудоустроен не был.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда