marmosges В Волгограде в ДТП попала маршрутка на мосту ГЭС

 

В Волгограде на мосту через Волжскую ГЭС произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси и трактора. По данным информагентства Волгоград News маршрутка № 160. делавшая рейс с пассажирами из областного центра в город-спутник, врезалась в прицеп стоявшего у обочины трактора. Очевидцы аварии утверждают, что есть пострадавшие. Пост о ДТП опубликован в одной из социальных сетей, на мосту через ГЭС в эти минуты образовалась многокилометровая автомобильная пробка.

читайте также

Проезжающие на своих машинах мимо волгоградцы делают снимки с места аварии, публикуют их в паблике и сообщают, что видели, как из покореженной маршрутки доставали окровавленные тела пассажиров и увозили пострадавших на каретах скорой помощи. «160-я маршрутка пол-машины смято во внутрь салона», - пишут в соцсети очевидцы, - «Маршрутка в стоячий трактор вылетела, есть пострадавшие», «Всех уже увезли на скорой, осталась только машина»,

«Очень много крови вокруг». На месте дорожного инцидента уже присутствуют сотрудники полиции, инспекторы ДПС пытаются организовать движение, чтобы ликвидировать автомобильный затор на дороге.

читайте также

В настоящее время пробка растянулась до Спартановки. Точных данных о пострадавших пока нет.