razdtract Волгоградца раздавило трактором

 

В Калачевском районе Волгоградской области сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшей вчера трагедии. По данным информагентства Волгоград News полицейским предстоит установить личность мужчины, которого раздавила кабина трактора. В пресс-службе главного управления МВД России по региону сообщили, что инцидент произошел неподалеку от станицы Клетской. Мужчина, личность которого неизвестна, управляя трактором Т-25, двигался по грунтовой дороге со стороны хутора Голубинский-2 в сторону Станицы Клетской.

читайте также

Примерно на первом километре автотрассы он не справился с управлением и трактор опрокинулся. В момент падения транспортного средства его водитель выпал на трассу и был придавлен кабиной трактора. В результате дорожного-транспортного происшествия мужчина погиб на месте от полученных травм. Прибывшие врачи скорой помощи помочь ему не смогли.

За минувшие сутки, как сообщает региональный Главк, на территории Волгоградской области зарегистрировано пять дорожных инцидентов с тяжкими последствиями, в результате которых два человека погибли и семь получили травмы и находятся в медучреждениях. По каждому случаю ДТП проводятся проверки.

читайте также