Loading...

ishuprsc В Волгограде ищут пропавшего школьника

 

Волгоградцев просят помочь в розыске пропавшего школьника. По данным информагентства Волгоград News 17-летний Даниил Москаленко сутки назад ушел из дома и о его местонахождении ничего не известно. Фотографии бесследно пропавшего подростка его родственники и близкие разместили в социальных сетях и на различных форумах. В поиску подключились волонтеры и добровольцы. Известно, что Даниилу Москаленко 17 лет, он — житель города Калач-на-Дону Волгоградской области.

читайте также

Вчера, 5 июня, Даниил вышел из дома. Никто не знает, куда он направлялся, но на связь Даниил не выходит и где он находится сейчас — никому не известно. Даниилу на вид 16-17 лет, его рост около 170 сантиметров, у парня худощавое телосложение, русые волосы с короткой стрижкой, карие глаза.

На нем были надеты серая майка, черная толстовка на молнии с капюшоном, темно-синие джинсы и серые кеды с белой подошвой. С собой у подростка были темный рюкзак и скейт. Представители поисковых групп просят волгоградцев сообщить любую информацию о пропавшем мальчике полицейским.

читайте также
Альтернативный символ Волгограда