dejpolice Пьяный волгоградец сбил троих молодых людей

 

Накануне вечером в Красноармейском районе города в дорожно-транспортном происшествии пострадали трое молодых волгоградцев. По данным информагентства Волгоград News под колеса иномарки попали два парня 17 и 18 лет и их 16-летняя приятельница. В пресс-службе главного управления МВД России по региону прокомментировали: авария произошла в 19 часов 37 минут на улице Арсеньева. В это время со стороны проспекта Героев Сталинграда в сторону улицы Сологубова двигался автомобиль «Тайота Спринтер», им управлял 39летний мужчина.

читайте также

Напротив дома № 10 по улице Арсеньева он наехал на троих молодых людей, которые шли по обочине. В результате ДТП все трое пострадавших с травмами различной степени тяжести были доставлены в ближайшую больницу. Как выяснилось, водитель иномарки в момент совершения аварии находился в состоянии алкогольного опьянения, однако от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

По данному факту проводится проверка. За минувшие сутки, как сообщают в региональном Главке, на территории Волгоградской области было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия с тяжкими последствиями, в которых пострадали шесть человек.

читайте также