razgermetizatsiya В Волгограде экстренно сел «разгерметизировавшийся» самолет

 

Сегодня рано утром в Волгограде совершил экстренную посадку самолет авиакомпании Турции «Onur Air». По данным информагентства Волгоград News он совершал рейс из Анталии в Челябинск. В международном аэропорту «Волгоград» экипаж запросил разрешение на срочную аварийную посадку. По данным Южной транспортной прокуратуры официальная причина - разгерметизация воздушного судна. На момент ЧП на борту самолета находилось 226 пассажиров и восемь членов экипажа.

читайте также

Посадка самолета прошла удачно, никто из пассажиров не пострадал. Всех определили в один из терминалов волгоградского аэропорта, семьям с детьми предложили разместиться в ближайшей гостинице. Людям оказана необходимая медицинская и психологическая помощь.

Сами пассажиры в момент ЧП снимали на мобильные телефоны видео из салона самолета, комментируя, что «пережили шок и ужас», при этом они поздравляли друг друга со вторым днем рождения. За несколько часов видео набрало большое количество просмотров, пользователи сопереживают всем, кому довелось пережить неприятные минуты в воздухе. По факту произошедшего организована проверка.

читайте также

Видео