peshsbilvaz Под Волгоградом «Лада Приора» улетела в кювет, пострадал водитель

 

В Жирновском районе Волгоградской области сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства дорожной аварии, произошедшей вчера вечером. По данным информагентства Волгоград News на трассе Жирновск-Котово-Камышин в кювет слетела легковушка. По словам очевидцев машина ехала на высокой скорости и в какой-то момент водитель не справился с управлением, машина съехала в кювет и опрокинулась.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по региону подтвердили, что авария зарегистрирована в 17 часов 30 минут. За рулем легкового автомобиля «Лада Приора» находился 67-летний местный житель, который был лишен прав вождения автомашиной. Но это не помешало пожилому жирновчанину сесть за руль «Лады Приора» и отправиться из райцентра Красный Яр в сторону Котово.

На 51-ом километре автодоророги «Жирновск – Котово - Камышин» со стороны мужчина не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет с последующим опрокидыванием.

читайте также

В результате ДТП водитель с тяжелыми травмами на карете скорой помощи был доставлен в ближайшую больницу. В региональном Главке сообщают, что этот случай стал единственным зарегистрированным дорожно-транспортным происшествием в области за минувшие сутки.