prpostsir В Волгограде произошел пожар, погибла многодетная мать

 

Около трех часов понадобилось пожарным, чтобы ликвидировать возгорание в жилой квартире в Ворошиловском районе города. По данным информагентства Волгоград News страшная трагедия произошла вчера ранним утром. Пламя вспыхнуло в трехкомнатной квартире в одной из девятиэтажек на улице Буханцева. В пресс-службе главного управления МЧС России по региону информацию о ЧП подтвердили. На пульт дежурного сигнал о пожаре поступил примерно в половине пятого утра.

читайте также

На площади в сорок квадратных метров горели вещи в разных комнатах. К месту пожара незамедлительно отправились пожарные расчеты 20-й пожарно-спасательной части. Спасателям пришлось использовать автолестницы, чтобы эвакуировать из горящей квартиры находящихся в ней людей.

Спасти удалось троих детей в возрасте двух, шести и 16-ти лет, а также 42-летнего мужчину. После того, как пожар был полностью ликвидирован, в квартире спасатели обнаружили тело 36-летней женщины, многодетной матери и жены спасенного мужчины.

читайте также

В настоящее время спасатели выясняют причину трагедии. За минувшие сутки на территории Волгоградской области было зарегистрировано одиннадцать чрезвычайных происшествий, в результате которых огонь уничтожил имущество.