podjenpesh Под колеса автоледи в Волгограде попала женщина-пешеход

 

В Дзержинском районе города женщина за рулем сбила на переходе женщину-пешехода. По данным информагентства Волгоград News пешеход переходила дорогу по нерегулируемому переходу, когда оказалась под колесами «ВАЗ-21043». В пресс-службе главного управления МВД России по региону сообщили, что пострадавшая с травмами различной степени тяжести на карете скорой помощи была доставлена в ближайшую больницу.

читайте также

Авария произошла на улице имени 51-й Гвардейской Дивизии. По улице Восточно-Казахстанской со стороны улицы Танкистов двигался легковой автомобиль «ВАЗ-21043», за рулем которого находилась 48-летняя волгоградка. Напротив дома № 49 по улице им. 51-й Гвардейской в этот момент по пешеходному переходу, который не регулируется светофорами, дорогу переходила 50-летняя местная жительница. Ее сбила автоледи на «ВАЗ-21043». В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшей аварии.

К слову, накануне в одной из социальных сетей появился пост об этом дорожном инциденте. Один из пользователей сообщил, что видел это ДТП, «четверка» сбила женщину на переходе возле магазина крупной торговой сети, при этом пользователь написал, что виновница аварии, находившаяся за рулем авто, с места ДТП скрылась. Мужчина оставил номер телефона, обратившись к волгоградцам, ставшим свидетелями ЧП, связаться с родственниками пострадавшей: «Только что в Жилгородке сбили женщину напротив большой «Покупочки» ул.Восточно-Казахстанская, 16. Сбила женщина на белой четверке. С места происшествия скрылась!».

читайте также

В региональном Главке сообщили, что за минувшие сутки на территории Волгоградской области было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия с тяжкими последствиями, в них пострадали четыре человека.