vtrubu В Волгограде маршрутка врезалась в трубу

 

Сегодня около девяти часов утра в Красноармейском районе города произошла авария с участием маршрутного такси № 47. По данным информагентства Волгоград News водитель маршрутки по какой-то причине не справился с управлением «Газели» и врезался в металлическую трубу теплотрассы.

читайте также

В пресс-службе главного управления МВД России по региону подтвердили, что дорожный инцидент действительно зарегистрирован на пересечении улиц Удмуртской и Панферова. Следователи рассматривают версию потери управления автомобилем водителем маршрутного такси, после чего произошла аварийная ситуация. Как выяснилось, на момент ДТП в салоне «Газели» находились пассажиры. Травмированными оказались двое из них — мужчина и женщина, они доставлены на карете скорой помощи в ближайшую больницу.

Водитель маршрутки не пострадал. Он уже дал показания полицейским, пояснив, что в момент движения по этому участку автотрассы у маршрутного такси отказала тормозная система. Водитель не сумел справиться со скоростью авто на трассе и решил съехать на обочину, чтобы избежать столкновения с другими участниками дорожного движения.

читайте также