perevtrup В Волжском нашли перевернутую машину с трупом

 

Полицейские города-спутника Волжский устанавливают личность мужчины, тело которого было накануне вечером обнаружено при странных обстоятельствах. На территории садоводческого товарищества «Энергоцентр» случайные прохожие обратили внимание на автомобиль, брошенный в овраге рядом с улицей Центральной.

читайте также

При осмотре в машине они увидели человека. Мужчина в в салоне не подавал признаков жизни. Прибывшие на место врачи кареты скорой помощи установили, что погибшему мужчине около 38 лет. Характер травм на его теле свидетельствовал о том, что смерть наступила в связи с механическими повреждениями разных частей тела. Это произошло в результате опрокидывания легковушки. Погибший находился на месте водителя. В настоящее время, как сообщили корреспонденту информагентства Волгоград News в пресс-службе главного управления МВД России по области, устанавливаются все обстоятельства произошедшего дорожно-транспортного инцидента.

Между тем в местных СМИ уже обсуждается не подтвержденная официально информация о том, что в автомобиле, который нашли перевернутым в овраге, находились друзья погибшего. Молодые люди катались на машине, автомобиль набрал высокую скорость, в итоге водитель не справился с управлением, и легковушка вылетела в овраг. Якобы испугавшись ответственности, пассажиры бросили на водительском сидении не подававшего признака жизни приятеля и поспешили скрыться.

читайте также