trvmvbus Волгоградцы травмируются в автобусах

 

Накануне в двух разных районах города произошли дорожно-транспортные происшествия с участием пассажирских автобусов. В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили двое пассажиров, о чем сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального Главка.

Один дорожный инцидент был зарегистрирован в Кировском районе. Около часа дня из Красноармейского в сторону Советского района двигался автобус «Лиаз», управлял которым 36-летний водитель. Напротив дома № 28 по улице 64-ой Армии водитель резко затормозил. Это стало причиной падения 90-летнего мужчины, ехавшего в автобусе. В результате пенсионер получил травмы головы и на карете скорой помощи его доставили в больницу.

Еще одна ситуация зарегистрирована в Центральном районе города около шести часов вечера. На этот раз в больнице оказался 24-летний парень. Молодой человек ехал в салоне пассажирского автобуса «Лиаз» под управлением 53-летнего водителя. Общественный транспорт двигался по улице 7-я Гвардейская со стороны проспекта Ленина в сторону Коммунистической. В результате экстренного торможения в салоне упал молодой человек, у которого врачи диагностировали ушибы. Сейчас он находится в больнице.

В течение суток на территории Волгоградской области произошло пять ДТП с тяжкими последствиями, шесть человек получили травмы различной степени тяжести.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!

twi Волгоградцы травмируются в автобусах

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ