Сотрудники правоохранительных органов Фроловского района выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего сегодня утром в 8 часов 20 минут.

В пресс-службе главного управления МВД России по региону корреспондент информагентства Волгоград News узнал, что на 848-ом километре автодороги «Р22» водитель маршрутной «Газели» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «ВАЗ-2110». В результате ДТП маршрутка опрокинулась. Травмы различной степени тяжести получили пять человек, все они доставлены в ближайшую больницу для оказания первой медицинской помощи.

На месте аварии работают госавтоинспекторы и следователи, устанавливая все обстоятельства произошедшего. По словам очевидцев причиной аварии могла стать скользкая трасса. Волгоградец Вадим Панарин сообщил, что на участке дороге «Газель» занесло из-за гололеда га дороге, и автомашина оказалась на «встречке». Сразу же после ДТП свидетели аварии вызвали скорую помощь, полицейских. До их приезда водитель легковушки был зажат между рулевым управлением и сиденьем автомобиля. Его сразу же доставили в больницу.

Очевидцы также поделились, что примерно через четверть часа после произошедшей аварии на трассе появился спецтранспорт «Росавтодора», который посыпал участки пути песко-соляной смесью.