Loading...

skrf-mash В Камышине нашли мертвую школьницу: девочка зашла в подъезд и потеряла сознание

 

Накануне в Камышине, что в Волгоградской области произошла трагедия. По данным ИА Волгоград News в подъезде одного из многоквартирных жилых домов было обнаружено тело местной школьницы. 16-летняя девочка не подавала признаков жизни. Очевидцы произошедшего незамедлительно вызвали бригаду скорой помощи, однако приехавшие медики констатировали смерть школьницы.

читайте также

Наталья Рудник, старший помощник руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ, прокомментировали: по факту произошедшего проводится доследственная проверка. На текущий момент правоохранители располагают сведениями о том, что предшествовало трагедии.

Вчера погибшая девушка прогуливалась по городу со своей приятельницей. В какой-то момент она почувствовала себя плохо и сказала об этом своей подруге. Школьницы отправились к дому, где жила погибшая волгоградка. Едва школьница зашла в подъезд дома, как тут же потеряла сознание и упала. Ее подруга вызвала скорую помощь, но помочь пострадавшей врачи уже не смогли.

читайте также

Причину ее смерти предстоит выяснить, но уже известно, что видимых повреждений на теле девушки не обнаружено, что свидетельствует об отсутствии признаков «криминальной смерти». Также известно, что в поле зрения органов системы профилактики школьница не попадала, на специализированных учетах не состояла.

Одобрение деятельности губернатора