ipropst В Волгограде ищут пропавшего студента Кирилла Колесова

 

Ушел два дня назад и не вернулся — это все, что знают близкие и друзья о 19-летнем Кирилле Колесове. По данным ИА Волгоград News 22 июня молодой человек бесследно исчез. В последний раз его видели примерно в 10 часов утра возле общежития колледжа нефти и газа, которое находится в Советском районе. Родственники Кирилла уже позвонили всем его друзьям и однокурсникам, но никто не знает, где он может быть.

читайте также

Не исключается версия, что молодой человек должен определенную сумму денег своим приятелям, потому решил скрыться. Близкие Колесова обратились за помощью в правоохранительные органы. Поиском исчезнувшего молодого человека готовы заняться добровольцы и волонтеры.

Они обращаются к волгоградцам с просьбой -если кому-либо известно местонахождение пропавшего студента, или его где-то видели, сообщить об этом полицейским. В день исчезновения на нем были надеты светлые бриджи из джинсовой ткани, темно-синяя футболка с воротником, черные кожаные сандалии. Возможно, с собой у Кирилла был красный рюкзак «Адидас».

читайте также

К слову, вот уже больше недели полицейские разыскивают еще одного пропавшего студента -23-летнего Тимофея Хромова. Молодой человек вышел из дома в Дзержинском районе, в поселке Ангарский и больше его никто не видел. При этом парень не взял с собой ни мобильника, ни документов.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection