promsbitsn Банда из Саратова и Волгограда промышляла сбытом синтетических наркотиков

 

Шесть человек задержаны сотрудниками правоохранительных органов Волгоградской области по подозрению в незаконных операциях с наркотиками. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу регионального Главка. По данным областного управления МВД оперативники задержали пятерых мужчин и одну женщину в возрасте от 19 до 27 лет, родом из Волгограда и Саратовской области.

читайте также

Все они были задействованы в бесконтактных способах сбыта синтетических наркотиков. Участники группировки делали «закладки» и распространяли их в Волгограде, в Волжском и в Городище. Когда их задержали сотрудники полиции у троих молодых людей при себе оказалось свыше семидесяти приготовленных к сбыту разовых доз наркоты.

За один день каждый из участников банды успевал подготовить до тридцати «закладок», о которых сообщалось наркозависимым. В общей сложности оперативники изъяли у задержанных почти 500 граммов наркосмеси, содержащей производное N -метилэфедрона.

читайте также

По факту произошедшего в отношении всех шестерых задержанных возбуждены уголовные дела. Каждому из участников организованной группы грозит до двадцати лет лишения свободы. Все участники группы в настоящий момент находятся под арестом.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?