Loading...

dejpolice Волгоградец разжился в чужом доме золотом, украв 33 изделия на миллион рублей

 

Буквально несколько дней провел волгоградец на свободе, освободившись из мест лишения свободы, после чего оказался замешан в очередной криминальной истории. По данным ИА Волгоград News в частный дом в Волжском проник неизвестный и украл драгоценности и ювелирные украшения, ущерб превысил один миллион рублей. В пресс-службе главного управления МВД России по региону сообщили подробности произошедшего.

читайте также

Рано утром в частном доме в поселке Рабочий, где проживала одинокая женщина, сработала сигнализация. На место ЧП выехали сотрудники Росгвардии, которые на месте преступления задержали 44-летнего мужчину из Калачевского района с чужим «добром».

Как выяснилось, он забрался в чужой дом, повредив пластиковое окно, затем прошелся по комнатам и собрал чужие украшения 33 наименований, общей стоимости почти один миллиону рублей. Как выяснилось, задержанный любитель чужих ювелирных украшений ранее имел проблемы с законом — мужчина буквально 29 мая освободился из мест лишения свободы, и вновь оказался под подозрением в совершении очередных противоправных деяний.

читайте также

Похищенное у него изъяли, однако сам он не намерен признавать своей вины в случившемся. В настоящее время он задержан полицейскими, следователи готовят ходатайство о необходимости содержать его под стражей. Оперативники устанавливают дополнительные эпизоды его противоправной деятельности.

Одобрение деятельности губернатора