oprokino На юге Волгограда молодого водителя убила опрокинувшаяся иномарка

 

Сотрудники правоохранительных органов Кировского района города расследуют обстоятельства дорожного инцидента, который произошел накануне поздно вечером. По данным ИА Волгоград News в южной части города, неподалеку от санатория «Волгоград» молодой парень за рулем иномарки не справился с управлением машины. Авто улетело в кювет, перевернулось и водитель погиб.

читайте также

Подробности ДТП прокомментировали в управлении пресс-службу главного управления МВД России по области. Авария была зарегистрирована почти в час ночи. 24-летний парень управлял автомобилем «Чери Вортес Эстина». Он ехал по улице Санаторной со стороны санатория «Волгоград» в сторону улицы имени 64-й Армии.

На участке пути молодой волгоградец не справился с управлением и машина опрокинулась. Очевидцы ДТП вызвали скорую помощь, но медики пострадавшему помочь не смогли — молодой человек скончался в машине медпомощи по дороге в больницу. Еще одна авария со смертельным исходом зарегистрирована в Советском районе.

читайте также

Водитель сбил пешехода и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. В настоящее время стражи порядка устанавливают личность владельца машины, сбившей насмерть 40-летнего пешехода. Примерно в час-сорок ночи автомобиль двигался по проспекту Университетский, напротив дома № 38 он наехал на мужчину, сбив его, и поспешил скрыться с места аварии.

Пострадавший в результате ДТП 40-летний мужчина скончался в больнице, куда его доставили на карете скорой помощи. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection