baivinile В Волгограде байкер въехал в иномарку, за рулем которой была 38-летняя автоледи

 

Сотрудники правоохранительных органов Советского района выясняют обстоятельства дорожно-транспортного инцидента, который произошел с участием женщины-водителя и мужчины на мотоцикле. По данным ИА Волгоград News байкер угодил под колеса иномарки и едва не погиб. В пресс-службе областного управления МВД прокомментировали: ДТП произошло вчера около девяти часов вечера.

читайте также

38-летний волгоградец, управляя мотоциклом «Yinxiang YX150-23» без государственных номеров, ехал по улице Волгоградской со стороны областного центра в сторону поселка Новый Рогачик. Напротив дома № 31А по улице Волгоградской мужчина не справился с управлением мотоцикла и буквально въехал в остановившуюся иномарку «Киа Рио», за рулем которой находилась 38-летняя местная жительница.

В результате дорожной аварии байкер получил травмы, на место ДТП приехали медики, которые доставили пострадавшего в больницу. По данным регионального Главка за минувшие сутки на территории Волгоградской области было зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали восемь человек.

читайте также

В числе пострадавших есть и дети. В Красноармейском районе 31-летняя женщина-водитель, на «Сузуки Гранд Витара» не уступила дорогу и врезалась в «Шкоду Октавия» под управлением 25-летней женщины-водителя. В результате ДТП водитель «Шкоды» и 9-летняя девочка-пассажир автомашины «Сузуки» с травмами были госпитализированы.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда