Loading...

oprokgruz В Камышине двух волгоградцев чуть не раздавил опрокинувшийся грузовик

 

В Камышинском районе Волгоградской области грузовик вылетел в кювет и перевернулся. По данным ИА Волгоград News в кабине автомашины находился водитель и пассажирка, оба получили тяжелые травмы и сейчас находятся в больнице. Подробности дорожно-транспортного происшествия сообщили в пресс-службе областного управления МВД. Авария произошла, по предварительным данным на участке автодороги «Камышин-Водно-Буерачное».

читайте также

Примерно в 12 часов 40 минут на этом участке автотрассы ехал «ГАЗ-473892» под управлением 49-летнего водителя. На участке пути с затяжным поворотом мужчина не смог справиться с управлением грузовика, в результате машина опрокинулась в кювет. В кабине грузовика находилась 42-летняя местная жительница.

И она, и сам водитель, с травмами различной степени тяжести на карете скорой помощи были доставлены в районную больницу. За минувшие сутки, как сообщают в региональном Главке, на территории Волгоградской области было зарегистрировано восемь дорожных аварий, в которых пострадали девять человек. В числе пострадавших есть и дети. Дорожный инцидент с участием ребенка зарегистрирован в городе-спутнике Волжском.

читайте также

45-летний волгоградец на «Сузуки Грант Витара» проехал на «красный» по регулируемому перекрестку и врезался в проезжавший «ГАЗ-322132». В результате столкновения машин пострадала 9-летняя девочка, которая была пассажиром грузовика. С травмой головы она была доставлена в больницу.

Альтернативный символ Волгограда