Loading...

voroskanal Под Волгоградом легковушка улетела с трассы в оросительный канал, водитель был пьян

 

В Серафимовичском районе Волгоградской области сотрудники полиции расследуют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего утром. По данным ИА Волгоград News с трассы на высокой скорости слетела легковушка. Опрокинувшись, машина оказалась в оросительном канале. Подробности дорожного инцидента прокомментировали в пресс- службе областного управления МВД.

читайте также

По предварительным данным за рулем легкового автомобиля «Рено Логан» находился 46-летний волгоградец. Он ехал со стороны хутора Отрожки в сторону хутора Клетско-Почтовский, что в Серафимовичском районе. Несмотря на ранее утро мужчина за рулем находился в состоянии алкогольного опьянения.

На участке автотрассы он не справился с управлением автомашины и слетел в кювет. Его легковушка перевернулась, опрокинувшись в оросительный канал. В результате дорожной аварии пострадал сам нетрезвый водитель и его 43-летний пассажир. Оба с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

читайте также

В региональном Главке сообщили: за минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия с тяжкими последствиями, в результате которых три человека оказались в больнице. По каждому случаю ДТП проводится проверка.

Одобрение деятельности губернатора

Похожие материалы