boy Брошенный малыш плакал в торговом центре: волгоградка «забыла» ребенка в магазине

 

Накануне в одном из крупнейших торговых центров города произошло ЧП. Очевидцы рассказали корреспондентам ИА Волгоград News, что в торговом комплексе, расположенном в Кировском районе города, остался без взрослых маленький мальчик. В широком холле между торговыми рядами он бегал между посетителями, плакал и звал маму.

читайте также

Мальчик был совершенно один, обращаясь к прохожим, он жаловался на боль и просил найти его родителей. Горожане останавливались, спрашивая друг у друга, не знает ли кто, где мать малыша. Затем одна семейная пара подошла к администратору торгового комплекса и попросила по громкой связи объявить о потерявшемся малыше.

Таким образом посетители рассчитывали, что женщина тоже ищет потерявшегося сына и наверняка быстро откликнется и заберет мальчика. Ребенок назвал свое имя и имя родительницы, по торговому комплексу прозвучала просьба, обращенная к волгоградке — ей лично сообщили, где находится ее сын. Инцидент собрал порядка двух десятков зевак, люди беспокоились за ребенка и желали, чтобы он поскорее нашел свою родительницу.

читайте также

Однако женщина, судя по всему не спешила или не обратила внимания, что ее малыш исчез. Прошло порядка двадцати минут, прежде чем к администратору подошла молодая беременная женщина, которая взяла мальчика за руку и увела.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?